加拿大Express Entry 快速通道學生轉移民 – GLC鉅霖留學

加拿大Express Entry 快速通道學生轉移民 – GLC鉅霖留學

GLC 特別介紹

加拿大Express Entry 快速通道學生轉移民 – GLC鉅霖留學

為何選擇加拿大

優勢一: 全世界最適合居住的地方

優勢二: 加拿大留學費用低廉,性價比高

優勢三: 環境與治安良好,適合留學與工作

優勢四: 標準的美式英語發音

優勢五: 帶薪實習課程(半工半讀/畢業後獲三年工簽)

優勢六: 匯率優勢

優勢七: 外來移民多,融合度高

加拿大Express Entry 快速通道學生轉移民 – GLC鉅霖留學

加拿大移民三步驟

(1) 加拿大學歷

  • 畢業於加拿大公立學院或是公立大學的留學生,能合法申請畢業後工作簽證。
  • 申請畢業後工作簽證( Post Graduation Work Permit)
  • 能透過Express Entry移民系統申請移民時得到加分喔!

(2) 加拿大工作經驗

  • 畢業後工作簽證,不受雇主限制,能在加拿大任何地方工作。
  • 想要在時間內成功移民的同學,需要在畢業前就開始規劃工作。
  • 職業需符合國家職業分類(NOC)的職業需求。

(3) 申請加拿大永久居民

  • Express Entry特快系統是一個針對技術移民的通道。
  • 系統會針對申請人的綜合條件評分。
  • 評分高的申請人會優先被抽中(加拿大公立學院或大學生可以加分)

溫哥華 Canada Vancouver 遊學 鉅霖

加拿大Express Entry 快速通道移民分數:

Expresss Entry 快速通道移民分數Comprehensive Ranking System (CRS) Criteria計算, 請參考移民: shorturl.at/jwLOX

主要考慮:

  • 年齡
  • 學歷
  • 工作經驗
  • 英文程度
  • 其他因素

提出申請後會放入池內( pool),加拿大移民局會參考當時情況,定出所需要的移民人數來制定標準分數 ( Rounds of invitations), 每個月會做更新, 通常這一兩年都在440分左右

Rounds of invitations每月的分數資訊請參考: https://pse.is/KMB6G

GLC鉅霖的顧問有專門整理了分數的計算sample 給大家參考: https://pse.is/GVA85

也歡迎加我們的顧問Line: glc.taipei 預約討論

加拿大大學 高等教育 college 留學 GLC鉅霖

英文不夠如何申請加拿大的大學或學院?

可以使用大學橋樑課程的方式, 請參考University Pathway Canada的整理 :

https://www.glcstudy.com/yblog/archives/19767

如果年齡過大該如何移民加拿大?

GLC鉅霖國際教育公司顧問建議可以考慮使用省提名的方式 ( BC PNP), CRS分數可以直接加600分, 這樣年齡和英文程度都不是問題 可以輕鬆跨越 Rounds of Invitation 的門坎

可以選一些緊缺職業來考慮, 包括護士RN, 幼兒教育 ECE (Early Childhood Education) 老師 等等

加拿大RN Registered Nursing 護士 GLC

社區大學VS一般大學

加拿大 大學 學院 college 比較 GLC 鉅霖

加拿大 大學 學院 college 比較 GLC 鉅霖

加拿大社區大學 Community College

加拿大 大學 學院 college 比較 GLC 鉅霖

加拿大一般大學 University

加拿大 大學 學院 college 比較 GLC 鉅霖

加拿大念公立college 大學的福利:

  1. 念書期間可獲得 Off-Campus Work Permit( 校外工作許可 ) 一周可以20小時工作
  2. 學習期間可獲得 COOP Work Permit( 建教合作工作許可)
  3. 畢業後可獲得 Post Graduate Work Permit ( 畢業後工簽) 最多三年
  4. 畢業後工簽的算法: 如果課程未滿2年, 獲得的工作許可長度為 1:1 ; 如果課程超過2年,可獲得最多三年的工簽 有申請移民資格  ( 2+3 )

一人讀書全家受惠 錢進加拿大不是夢 – GLC鉅霖留學

一人讀書全家受惠 錢進加拿大不是夢 – GLC鉅霖留學

根據加拿大政府規定,夫妻雙方若有一人在加拿大念公立College,另一人則可在加拿大合法工作,在此期間,18歲以下的子女亦可在加拿大免費就讀公立學校 ( 國小到高中,一年學費約12000-13000加幣 )。夫妻在學期間都可打工(一週20小時),畢業後可拿3年的畢業後工簽,工作滿一年就可移民加拿大。

留學加拿大 海外移民不是夢,現在就立即申請吧!!

更多加拿大打工遊學的最新資訊請參考GLC全球情報站FB: https://www.facebook.com/glcstudygroup/
加拿大遊學度假打工FB:: https://www.facebook.com/glcstudy


更多最新"獨家優惠"請洽詢

台加愛馬四地全方位在地服務的GLC , 10年代辦的經驗累積

 最能知道學生需要的是什麼GLC 代辦是您遊學安心的保證

預約說明會線上預約諮詢單

學生推薦,一致好評,

Line: glc.taipei / Skype: glc_vancouver 

【 台  北  服  務  處 】   
02-2778-6185 
台北市大安區忠孝東路四段169號8樓之1 Tel: 02-2778-6185
【 台  中  服  務  處 】   04-2329-6486 
台中市文心路一段378號17樓之6 Tel: 04-2329-6486
           點選圖案追蹤 GLC 最新資訊!
Both comments and pings are currently closed.